钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB158479XD/2021-12774主题分类:其他
发文机关:钦州市退役军人局成文日期: 2021年01月22日
标  题: 钦州市退役军人事务局党总支部新年第一课开讲
发文字号:发布日期: 2021年01月22日
钦州市退役军人事务局党总支部新年第一课开讲


习近平总书记指出,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任。

122日上午,钦州市退役军人事务局党总支把学习党章作为年第一课,开展了开年第一课学党章活动,教育引导全各基层党组织和广大党员牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上,落实到各项事业中。

活动中,全体党员干部在党总支书记冯明业同志的组织和讲授下,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温了《党章》,深入讲解党章的发展历程、重大意义、新时代中国共产党的历史使命使每名党员干部熟悉党章内容,领会党章精神,掌握党章标准

据了解,通过开展此次活动,提高了党员党性修养,促进了工作作风转变,增强了党员的宗旨和廉洁自律意识今后,钦州市退役军人事务局党总支将继续跟进学习进一步守初心、担使命、找差距、抓落实,充分发挥党员干部先锋模范作用,为谱写全市退役军人服务保障工作新篇章而不懈努力。(钦州市退役军人事务局     军)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图