索 引 号:11450700MB158479XD/2020-03402主题分类:其他
发文机关:钦州市退役军人事务局成文日期: 2020年05月13日
标  题: 狠抓工作落实提升工作水平 力争在新一轮创城中再创佳绩
发文字号:发布日期: 2020年05月13日
狠抓工作落实提升工作水平 力争在新一轮创城中再创佳绩


——钦州市召开创建全国双拥模范城动员会暨

2020年市双拥工作领导小组会议

 

57日,钦州市召开创建全国双拥模范城动员会暨2020年市双拥工作领导小组会议。市委书记、市双拥工作领导小组组长许永锞出席会议并讲话。市长、市双拥工作领导小组组长谭丕创主持会议。

会议指出,目前,钦州市已连续七次荣获自治区双拥模范城称号,双拥工作具有扎实的基础,下一步要努力实现更高目标,积极创建全国双拥模范城。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,增强做好双拥工作的责任感和使命感,牢固树立军地一盘棋”“军民一家人意识,主动担当作为,全面提升钦州双拥工作水平,统筹经济建设和国防建设协调发展,不断开创钦州军政军民团结新局面。

各级各部门要切实担负起支持国防和军队建设的政治责任,围绕服务部队备战打仗需要,主动了解部队遇到的实际困难,军地合力推动解决部队改革急需、备战急用、官兵急盼的问题,帮助部队改善战备、工作和生活条件。维护好军人军属和优抚对象切身利益,聚焦部队官兵的后路后院后代三后问题,架好连心桥、当好保障部、办好暖心事

驻钦各部队要牢记视人民为亲人、把驻地当故乡的政治嘱托,强化大局观念,扎实推进军民融合深度发展,充分发挥军警民联防联治的独特优势,广泛开展平安创建、和谐创建、文明创建、民族团结进步创建等活动,以坚强的军政军民团结促进我市社会和谐稳定。

要把创建全国双拥模范城作为一项重要政治任务抓紧抓实,全力推进我市双拥模范城创建工作。加强组织领导,聚焦重点难点问题,补短板、强弱项,抓紧完成创建各项准备工作。加大宣传力度,强化督查问效,狠抓工作落实,力争在新一轮全国双拥模范城创建中交出一份满意答卷。(钦州市退役军人事务局)

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042