钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB158479XD/2021-28542主题分类:其他
发文机关:钦州市退役军人事务局成文日期:2021年12月22日
标  题: 钦州市退役军人事务局关于对钦州市2021年全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作表现突出单位进行表扬的通报
发文字号: 钦退役军人发〔2021〕37号发布日期:2021年12月22日
钦州市退役军人事务局关于对钦州市2021年全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作表现突出单位进行表扬的通报


各县(区)退役军人事务局,自贸区钦州港片区社会事务局:

2021年以来,我市各级退役军人事务部门坚决贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,圆满完成创建全国示范型退役军人服务中心(站)任务。在开展创建全国示范型退役军人服务中心(站)工作中,各级退役军人事务部门高度重视、主动作为。灵山县、浦北县、钦南区、钦北区退役军人事务局,自贸区钦州港片区社会事务局及时召开会议,传达全区、全市会议精神号召全县退役军人事务系统党员发挥先锋模范作用,从上而下形成创建工作学先进、赶先进的局面浦北县退役军人事务局积极争取财政支持,镇级退役军人服务站按4500元/年/个落实工作经费。全市38个创建单位(名单详见附件)严格对照创建标准,逐项完善工作台账。经市级初审、自治区复审,我市38个镇级退役军人服务站复审验收全部达标。                                      

为表彰先进,树立榜样,更好地做好我市退役军人服务保障工作,经研究决定,对2021年全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作中表现突出的灵山县退役军人事务局、浦北县退役军人事务局、钦南区退役军人事务局、钦北区退役军人事务局、自贸区钦州港片区社会事务局及我市38家复审验收达标的退役军人服务站予以通报表扬。希望受表扬的单位再接再厉、锐意进取,以更加坚强的党性、更加过硬的作风、更加振奋的精神,在推进我市退役军人服务保障工作中再创佳绩。

 

附件:钦州市2021年全国示范型退役军人服务中心(站)名单(38个)

 

 

钦州市退役军人事务局

2021年12月22日

 

 

 

附件

 

钦州市2021年全国示范型退役军人服务中心(站)名单(38个)

 

一、灵山县(8个)     

新圩镇退役军人服务站   

平山镇退役军人服务站       

烟墩镇退役军人服务站   

檀圩镇退役军人服务站         

那隆镇退役军人服务站  

三隆镇退役军人服务站        

陆屋镇退役军人服务站  

太平镇退役军人服务站           

二、浦北县(9个)     

石埇镇退役军人服务站  

安石镇退役军人服务站

北通镇退役军人服务站

三合镇退役军人服务站

龙门镇退役军人服务站

福旺镇退役军人服务站

寨圩镇退役军人服务站

乐民镇退役军人服务站           

官垌镇退役军人服务站  

三、钦南区(11个)

沙埠镇退役军人服务站

康熙岭镇退役军人服务站

犀牛脚镇退役军人服务站       

大番坡镇退役军人服务站  

那丽镇退役军人服务站

那思镇退役军人服务站

龙门港镇退役军人服务站

水东街道退役军人服务站

文峰街道退役军人服务站

南珠街道退役军人服务站

尖山街道退役军人服务站  

四、钦北区(10个)     

小董镇退役军人服务站

平吉镇退役军人服务站  

大直镇退役军人服务站

大垌镇退役军人服务站

那蒙镇退役军人服务站

新棠镇退役军人服务站       

贵台镇退役军人服务站  

长滩镇退役军人服务站

长田街道退役军人服务站

鸿亭街道退役军人服务站




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图