钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700690200359D/2020-23011主题分类:综合政务
发文机关:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会成文日期: 2020年12月17日
标  题: 广西银翼动力科技有限公司首款3.3kW重油发动机下线仪式暨CCTV《崛起中国》栏目专题报道开机仪式启动
发文字号:发布日期: 2020年12月18日
广西银翼动力科技有限公司首款3.3kW重油发动机下线仪式暨CCTV《崛起中国》栏目专题报道开机仪式启动


12月16日,钦州高新区入园企业广西银翼动力科技有限公司成功举办了首款3.3kW重油发动机下线仪式暨CCTV《崛起中国》栏目专题报道开机仪式,市委常委、副市长姚永福,自治区人民政府原副主席、中国警察协会副会长梁胜利,内燃机工业协会秘书长邢敏,内燃机学会副秘书长、北京理工大学机械与车辆学院党委书记冯慧华,钦州高新区工委书记、管委主任邱军辉出席仪式。

姚永福在致辞中推介钦州,他表示,钦州地理位置优越,营商环境一流,宜商宜居,欢迎各界到钦州投资,共促发展,携手共赢。

仪式上,广西银翼动力科技有限公司与航天科工集团、北京理工大学等战略伙伴签约,并举行了题为《中国军用无人机重油发动机现状及未来发展方向》的主题论坛。

广西银翼动力科技有限公司位于高新区二期,专注于军用无人机市场,是目前国内唯一能够量产活塞式航空重油发动机的公司。现公司厂房已经全部装修完成已建成发动机热试试验室3个,性能测试试验室1个,零部件检测室1个,发动机装配线一条,发动机恒温恒湿仓储中心一个,研发中心1700余平米。预计在2021年6月前,发动机高海拔高低温环境试验室将会建设完成,届时,广西银翼将成为全国功能最全、条件最优的小型航空发动机测试中心。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图