钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700690200359D/2020-19764主题分类:综合政务
发文机关:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会成文日期: 2020年11月27日
标  题: 城市品质提升 高新区党员干部这样干
发文字号:发布日期: 2020年11月27日
城市品质提升 高新区党员干部这样干


清理小广告、拔草、清理垃圾、整理整齐共享单车……11月26日一大早,钦州高新区全体党员干部又到园区蓬莱大道开展党员服务活动,参加这次党员服务活动的有15个党支部近六十名党员,重点对蓬莱大道、白石湖片区、奥林观澜湖、绿地交投、北投凤景湾等区域开展进行集中整治。这是今年以来,高新区党员干部不断提升园区市容市貌,做好城市品质提升工作的其中一次活动。

党员干部在清理垃圾

各党支部在清理垃圾

卫生监督员

城市品质提升,高新区一直在路上。各党员干部小处着手、细处着力,全方面多角度做好城市品质提升工作。在做好园区风貌美化同时,优化园区生活配套设施,建设口袋公园、修建足球场、增设停车位,还将雨天积水近十年的路段做好排水疏水管道,切实为园区的企业工人着想,进一步提升园区品质,优化园区生产生活环境。

园区内口袋公园

配套足球场

今年以来,按照高新区工管委关于管好园区风貌的工作要求,着力管好园区风貌,进一步提升园区品位,高新区专门成立工作领导小组,开展集中整治,落实各项工作措施,并且完善长效机制,提升城市管理精细化水平。并做好责任区域的划分、明确责任人,指定党员作为卫生监督员,按时开展监督检查工作。园区各部门、党员干部充分认识开展此次活动的重要性和必要性,以高度的责任感、强烈的使命感,切实抓好工作落实,努力让园区家企业及工人在高新区更有获得感、幸福感,营造一个干净、整洁、有序、美丽、和谐的园区环境。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图