钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700690200359D/2020-19513主题分类:综合政务
发文机关:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会成文日期: 2020年11月26日
标  题: 钦州高新区专题学习十九届五中全会精神
发文字号:发布日期: 2020年11月26日
钦州高新区专题学习十九届五中全会精神


2020年11月24日,钦州高新区召开全体干部会议,专题学习十九届五中全会精神。工委书记、管委主任邱军辉主持会议并强调要深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,切实把习近平总书记重要讲话和五中全会精神落到实处。高新区各部门中层以上干部参加会议。

邱军辉在讲话中指出,认真学习习近平总书记重要讲话和五中全会精神,我们必须坚决做到“两个维护”,这是战胜一切艰难险阻、做好一切工作的根本保证;必须深刻领会把握党和国家事业发展取得的重大成就,深刻领会把握党中央对国际国内形势的科学分析,深刻领会把握“十四五”时期我国进入新发展阶段的重大判断,深刻领会把握构建新发展格局的重大意义和工作着力点,深刻领会和贯彻新发展理念,深刻领会把握“十四五”时期目标任务和重大举措,深刻领会把握坚持党的全面领导的根本要求。

邱军辉强调,全体干部要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,要坚定信心决心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推进高新区的新一轮开发建设。会上工委委员陈朝文、温忠发分别就学习发表心得体会。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图