索 引 号:11450700690200359D/2020-02394主题分类:综合政务
发文机关:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会成文日期: 2020年05月15日
标  题: 广东光大集团副总裁王德伦一行赴我市考察
发文字号:发布日期: 2020年05月21日
广东光大集团副总裁王德伦一行赴我市考察


5月12—13日,广东光大集团副总裁王德伦一行6人赴我市考察,希望就5G智能终端产业园、城市建设、教育投资、产城融合等板块加强与我市合作。

杨劲松局长与王德伦副总裁一行座谈

5月12日,市投资促进局局长杨劲松与王德伦副总裁一行座谈交流,市投资促进局副局长黄直林、冯静、利贵世参加座谈。会上,杨劲松局长详细介绍了我市产业发展情况及今年我市产业攻坚的基本情况,表达我市意向按照产城融合模式开发智能终端产业园的思路。王德伦表示,钦州优势明显、发展空间大,希望通过此次考察交流,进一步加强双方合作。同时,充分肯定我市发展5G智能终端产业园思路并积极提出相应的意见建议。

会后,市投资促进局副局长黄直林,陪同王德伦副总裁一行前往钦州高新区一期考察,详细了解园区发展情况。

钦州高新区邱军辉书记与王德伦副总裁一行座谈

5月13日,王德伦副总裁一行前往自贸区钦州港片区考察,认真了解钦州港片区的区位、政策优势和各项叠加优惠政策以及开发建设情况等。(转自钦州市投资促进局)

黄直林副局长陪同客人到自贸区钦州港片区考察




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042