索 引 号:11450700690200359D/2020-02664主题分类:综合政务
发文机关:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会成文日期: 2020年05月09日
标  题: 钦州高新区开展高新技术企业政策解读培训会
发文字号:发布日期: 2020年05月09日
钦州高新区开展高新技术企业政策解读培训会


为深入实施创新驱动发展战略,加强创新主体培育,做好2020年高新技术企业申报准备工作,5月8日下午,钦州高新区在钦州华为数字小镇创业创新中心举办了“高新技术企业政策解读培训会”。活动邀请区内知名中小企业公共服务公司--广西揽胜企业管理服务集团有限公司为园区企业开展培训,园区32家企业报名参加了本次培训。

授课现场

次培训共邀请到广西揽胜企业管理服务集团有限公司双创宝公司总经理、南宁先进技术育成中心副主任何深英同志等4名专业技术人员与企业有关人员面对面交流指导,其中,广西揽胜企业管理服务集团有限公司高级项目经理邢飞分别从高新技术企业的价值和意义、高新技术企业惠企政策、高新技术企业认定、高新技术企业材料如何准备等4个方面做了专题授课。

通过培训,让企业充分了解政府对高新技术企业的支持政策,增强申报高新技术企业的积极性和主动性,进一步掌握高新技术企业的申报条件和流程以及申报材料如何准备,为新一轮高新技术企业认定工作顺利开展奠定了基础。(经济发展局)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042