钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700791346105A/2022-33376主题分类:其他
发文机关:钦州市三娘湾旅游管理区管理委员会办公室成文日期: 2022年04月13日
标  题: 三娘湾召开第一季度党课
发文字号:发布日期: 2022年04月13日
三娘湾召开第一季度党课


 4月12日,三娘湾旅游管理区召开第一季度党课。工委委员、管委副主任宋拓以《全面从严治党 坚定执着打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战》为题,给广大党员干部上了一堂精彩的党课。



工委委员、管委副主任宋拓在课堂上从“聚焦‘国之大者’不偏位,深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神”、“坚持严的主基调不动摇,不断提升不敢腐、不能腐、不想腐一体推进综合效能”、“新形势下如何坚持从严治党”三部分内容,通过图文并茂、生动的视频和事例为广大党员干部授课。他指出,要把党的政治建设摆在首位,强化政治引领,提高政治站位,提升政治能力,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要保持斗争精神,坚决落实工委主体责任、分管专责监督和协助责任,强化考责问责,推动主体责任、监督责任贯通协调、形成合力。要坚持齐抓共管,各基层党组织、全体党员干部要严格落实中央八项规定,认真贯彻新时代党的组织路线。

工委委员、管委副主任陈丹,直属机关党支部、旅游公司党支部全体党员、入党积极分子及有关部门领导参加会议。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图