钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700791346105A/2022-34290主题分类:其他
发文机关:钦州市三娘湾旅游管理区管理委员会办公室成文日期: 2022年02月18日
标  题: 黄剑峰到三娘湾旅游管理区等地调研
发文字号:发布日期: 2022年02月18日
黄剑峰到三娘湾旅游管理区等地调研


2月14日至15日,市委常委、组织部部长黄剑峰分别到三娘湾旅游管理区、钦州高新区和滨海新城管委调研。


黄剑峰(右一)到三娘湾旅游管理区调研

每到一处,黄剑峰深入到企业生产车间、项目施工现场、党员服务驿站等场所,调研了解管理区(高新区)规划和发展现状、党组织建设、干部人才队伍建设等方面情况,并与管委领导班子成员谈心谈话。

黄剑峰强调,要注重将党建工作与业务工作有机结合,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在服务发展、服务群众上亮身份、作表率。要加强干部队伍建设,激励干部在实施“四轮驱动”战略特别在“壮产业、造滨城”的一线实践中带头抓落实,善于抓落实,层层抓落实,勇于担当作为,积极推动园区建设、项目建设和产业发展,以良好的精神风貌和扎实的作风创造一流业绩。要用心用情做好人才工作,围绕事业发展引进培养用好人才,积极为各类人才搭建干事创业平台和提供优质的服务保障。

 

来源:市委组织部、钦州党建

  



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图