钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700791346105A/2022-33873主题分类:其他
发文机关:钦州市三娘湾旅游管理区管理委员会办公室成文日期: 2022年01月30日
标  题: 三娘湾开展节前走访慰问送祝福
发文字号:发布日期: 2022年01月30日
三娘湾开展节前走访慰问送祝福


     2022年春节来临之际,三娘湾旅游管理区工管委领导开展走访慰问驻湾单位、驻地部队官兵和社区干部等,给他们送上慰问金和慰问品,送上节日祝福。


    慰问现场,工管委领导亲切询问驻湾单位职工、部队官兵和社区干部身体、生产生活等情况,并感谢他们对管理区经济和社会发展作出的贡献。


    走访慰问中,工管委领导向大家致以节日的问候和祝福,给他们送上油、米等慰问品和慰问金。此次慰问活动,进一步了解管理区各单位干部职工的生产生活情况,体现管委对大家的关心和关怀。


 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图