索 引 号:12450700G408309965/2019-14651主题分类:其他
发文机关:钦州市住房公积金管理中心成文日期: 2019年10月09日
标  题: 市公积金管理中心开展“敢担当,攻坚克难当先锋”专题研讨
发文字号:发布日期: 2019年10月09日
市公积金管理中心开展“敢担当,攻坚克难当先锋”专题研讨


 

930日,市公积金管理中心开展“敢担当,攻坚克难当先锋”专题研讨,市公积金管理中心领导班子和全体党员参加学习研讨。

会上集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈“一带一路”》和习近平在2017年视察广西时的重要讲话和在自治区成立60周年的重要题词等主题教育学习材料。

会议指出,当前,落实“放管服”和“一事通办”改革进入深水区,任务更加艰巨,责任更加重大,我们党员干部化压力为动力,聚焦各个工作部署的任务,重点围绕查找存在的突出问题,用心谋事、尽心干事,努力把“担当”付诸实践。

会议强调,要强化责任意识,充分提振精气神,把责任扛起来;要在狠抓落实上出实招,在推进住房公积金发展中见实功;要无私奉献、甘于付出,不断把工作往深里做、向实处落。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042