钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2022-36189主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2022年05月21日
标  题: 北部湾华侨投资区丽光华侨农场“侨胞之家”挂牌仪式圆满成功
发文字号:发布日期: 2022年05月21日
北部湾华侨投资区丽光华侨农场“侨胞之家”挂牌仪式圆满成功


为切实加强“侨胞之家”阵地建设,真正把归侨侨眷组织起来,凝聚起来。在市统战部、市侨联的关怀下,在华侨投资区工委和管委的领导下,520日上午,北部湾华侨投资区丽光华侨农场开展“侨胞之家”挂牌和捐赠仪式活动。工委副书记、管委主任魏斌参加挂牌仪式并讲话,工委副书记邓良峰主持挂牌仪式。

仪式上,魏斌向“侨胞之家”挂牌仪式表示热烈祝贺,向市委统战部、市侨联领导的到来表示热烈欢迎,向侨民职工、归侨侨眷代表表示亲切问候,并详细介绍了“侨胞之家”创建的初衷和相关配套服务设施,“侨胞之家”配备有爱心图书室、涉侨纠纷调解室、健身路径等活动场所,为投资区5400多名归侨侨眷提供了一个提升素质、维护权益、提供服务、联谊交流的新平台。

魏斌表示,要以“侨胞之家”创建为契机,积极做好为侨服务工作,多办利侨之事,着力把“侨胞之家”建立成为广大归侨侨眷、侨胞和同胞们可以信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家;“侨胞之家”要充分发挥好“凝侨心、聚侨力、汇侨智、护侨益”的作用,积极加强对外交流与合作,为促进祖国统一、探索出一条适合丽光华侨农场发展的特色之路发挥独特作用,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图