钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2021-12409主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2021年01月15日
标  题: 自治区村(社区)“两委”换届选举工作
发文字号:发布日期: 2021年01月18日
自治区村(社区)“两委”换届选举工作


115日,自治区村(社区)“两委”换届选举工作第二督导组组长李兵率队赴投资区开展2021年村(社区)“两委”换届选举督导工作。钦南区区长、投资区工委书记胡颎参加座谈并汇报投资区开展2021年村(社区)“两委”换届选举工作情况。

督导组一行先后到投资区的兴侨社区、凤凰村实地督导,通过查看资料、座谈和现场提问等方式,详细了解投资区村(社区)“两委”换届选举工作开展情况,并对存在的重点难点问题提出指导意见。

督导组对投资区村(社区)两委换届选举工作给予了充分肯定,认为投资区村(社区)两委换届工作整体推进措施有力、成效明显。针对下一步村(社区)两委换届选举工作,督导组强调,要提高政治站位,以高度的政治责任感,依法依规抓好村(社区)两委换届选举工作;要筹备组织好大会选举工作,认真准备会议材料,周密组织党员选举,加强对大会选举工作的指导力度,对应到会党员、会议主持词、选举办法等材料认真审核把关,确保换届选举组织严密、程序合规、结果有效;要针对重点难点村(社区)要做好预案,有针对性的化解风险,对苗头性问题,要快查快办,第一时间处理,确保村(社区)两委换届工作平稳有序推进。

市两新组织党工委书记、市委组织部副部长黎永进,钦南区委常委、组织部部长叶金芬,投资区工委副书记邓良峰、投资区工委委员、管委副主任杨然等陪同调研或参加座谈。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图