钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-11630主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年12月28日
标  题: 聚焦市场深入对接 共话新能源产业发展 魏斌与张永清一行座谈
发文字号:发布日期: 2020年12月28日
聚焦市场深入对接 共话新能源产业发展 魏斌与张永清一行座谈


1225日,投资区工委副书记、管委主任魏斌在北京与国家电投北京公司党委委员、副总经理张永清就深化交流沟通,拓展新能源产业合作进行座谈。

座谈会上,张永清简要介绍了公司的基本情况,并对投资区的区位优势、产业规划、营商环境表示高度认可,将尽快来投资区考察对接新能源产业项目。

魏斌说,国家电投北京公司实力雄厚、核心竞争力强,市场占有率高,来投资区发展恰逢其时。魏斌表示,投资区将不断优化营商环境,全力以赴支持和服务国家电投北京公司在投资区发展,并再次诚挚邀请公司来投资区作进一步交流,推动合作尽快进入实质性阶段,共同努力实现双赢的合作目标。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图