钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-11449主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年12月24日
标  题: 魏斌带队赴北京开展考察企业活动
发文字号:发布日期: 2020年12月25日
魏斌带队赴北京开展考察企业活动


为促进华侨投资区产业发展,加快推进投资区九莱河现代农业产业园项目建设,1224日,投资区工委副书记、管委主任魏斌率队在京分别拜访了北京与东方生态(北京)环境治理科技有限公司与国务院特殊津贴专家 、对外经济贸易大学国家对外开放研究院副院长夏友富教授,就投资区九莱河现代农业产业园项目进行座谈交流。

会上,魏斌简要介绍了投资区发展情况、产业扶持政策以及区位优势,并热情邀请公司到投资区实地考察、投资兴业。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图