钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-23460主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年12月18日
标  题: 投资区召开工管委办公室年终工作会议
发文字号:发布日期: 2020年12月21日
投资区召开工管委办公室年终工作会议


1218日,投资区召开工管委办公室年终工作会议,对2020年各项工作进行梳理,查漏补缺,促进2020年各项工作圆满收官。工委副书记、管委主任魏斌出席会议。投资区工管委办公室全体工作人员参加会议。

会议上,办公室负责人对年底各项工作进行了部署安排。

为进一步做好工作,魏斌强调,一要切实提高政治站位,强化政治自觉,严格落实工作责任,进一步提升工作质量;二要在勤学多思上下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、真信笃行,把学习成果转化为推动工作的强大动力;三要抓好团队建设,干部职工相互之间要多沟通、多交流、多补台,切实把各项工作做到实处;四要在制度上创新思路、强化举措、勇于变革,扎实有效推进办公室各项创新工作,全面提升办公室工作水平和效率,为推动投资区高质量发展作出新的贡献。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图