钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-22357主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年12月14日
标  题: 南非中国经济文化交流中心主任王建旭一行到投资区考察项目
发文字号:发布日期: 2020年12月15日
南非中国经济文化交流中心主任王建旭一行到投资区考察项目


1214日上午,南非中国经济文化交流中心主任王建旭一行6人到投资区九莱河现代农业产业园就花卉种植项目进行实地考察。

管委主任魏斌对南非中国经济文化交流中心主任王建旭一行的到来表示欢迎,并简要介绍了投资区的概况以及开发建设情况。魏斌说,当前,投资区紧扣高质量发展要求和现代农业、食品加工、文旅康养发展路径,坚持项目立区,强化创新引领,加快建设产业发展。希望双方在信息上互通有无,能够在专业角度上给予好的建议,更好地促成双方的合作,进而推动投资区的开发建设。

王建旭也表示,非常有意愿能够参与到投资区的开发建设当中,希望下一步能够加深了解,进一步达成项目的合作。南非-中国经济文化交流中心(South Africa -China Economic & Cultural Exchange Center, 简称/南中和SACEC)成立于20013月。是一家在根据南非公司注册法在南非国家公司注册办公室(CIPRO)注册的非营利性机构。专业从事中南双方的经济文化交流和促进。由致力于促进中南关系、中非关系的一些志同道合的成员组成。其中有南非当地的著名侨领、原外经贸部驻非洲项目官员、南非当地知名律师、会计师、南非科研院所研究人员、矿业专家等。

管委副主任杨然,投资服务局主要负责人陪同考察。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图