钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-17996主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年11月13日
标  题: 主动出击强招引 精准对接谋共赢
发文字号:发布日期: 2020年11月16日
主动出击强招引 精准对接谋共赢


1113日,管委主任魏斌在钦南区投资促进局与杭州华迩泰振兴乡村科技股份有限公司执行总裁虞立钢就文旅、农业项目深入洽谈。

座谈会上,魏斌简要介绍了投资区区位优势、资源禀赋和园区产业规划,并希望通过该司业界影响力、产业资源和优秀管理团队,加快推动符合园区发展定位的文旅项目和现代农业项目进驻,共享机遇、共同发展,为园区的开发建设谋新篇。

杭州华迩泰振兴乡村科技股份有限公司是一家以践行“旅居是一种生活方式” 为终极目标的乡村资源整合设计投资运营商。总部设在“上有天堂下有苏杭,前有G20后有亚运会,同时兼具历史文化名城,创新活力之城”的杭州5A级景区,湘湖旅游度假区金融小镇,是一家集策划、规划设计、生态农业、旅游项目开发建设、酒店管理、贸易金融、健康产业、数字科技、旅游互联网平台开发等服务为一体的大型股份制企业,同时参股了三家规模设计院,业务范围已拓展至全国20个省份及东南亚部分国家。虞总表示钦州市作为“一带一路”桥头堡区位优势明显,华侨投资区位于钦州市的东大门做好现代农业有得天独厚的资源优势,会安排专业团队到投资区考察,尽快落地!

 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图