钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-17991主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年11月11日
标  题: 投资区开展清洁乡村,共绘乡村振兴蓝图活动
发文字号:发布日期: 2020年11月16日
投资区开展清洁乡村,共绘乡村振兴蓝图活动


为积极响应党的十九届五中全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴的指示精神。1111日,投资区组织引导全区干部职工开展清洁乡村,共绘乡村振兴蓝图活动,在全区范围内打响了清洁“保卫战”,着力解决投资区环境问题,提升区容区貌,打造宜居的生活环境,助力乡村振兴。

此次清洁乡村活动重点对投资区内公共场所、道路沿边等处进行了全面的整治和清理。活动中,大家积极参与、热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,对核心主干道、死角地带、农户垃圾、杂草等进行深度清理,特别是对农户房前屋后、村庄内外、道路两侧积存建筑垃圾、生活垃圾、乱堆乱放自觉动手整理,扫干净,摆整齐。用自身的实际行动,调动了村民参与环境保护,共建美好家园的积极性、主动性。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图