钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700315926836L/2020-16471主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年11月03日
标  题: 苏英权到北部湾华侨投资区开展调研工作
发文字号:发布日期: 2020年11月05日
苏英权到北部湾华侨投资区开展调研工作


113日,钦州市副市长、钦南区委书记苏英权到北部湾华侨投资区调研污水处理工程项目以及澳华进口牛羊综合加工项目的建设进展情况。副区长刘超荣陪同调研。

苏英权(中间)调研北部湾华侨投资区项目推进情况

苏英权分别到北部湾华侨投资区污水处理项目、澳华进口牛羊综合加工项目现场实地考察,先后听取了北部湾华侨投资区主要领导汇报投资区建设发展有关情况,仔细询问项目推进中遇到的困难问题,要求相关部门加强沟通协调,推动项目顺利落地建设。

△调研现场

苏英权强调,投资区管委和相关部门要认真贯彻落实市委、市政府关于投资区的各项工作部署和要求,要明确工作重点、工作责任;以目标为导向,合理安排工期,抢抓施工进程,按时按质完成工程建设;相关部门要做好衔接工作,主动作为、强化统筹协调,形成工作合力,全力推进项目建设,切实服务好落户企业。

 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图