索 引 号:12450700315926836L/2020-03585主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年05月27日
标  题: 张红丹到市北部湾华侨投资区调研
发文字号:发布日期: 2020年05月28日
张红丹到市北部湾华侨投资区调研


527日,副市长张红丹到市北部湾华侨投资区调研。调研中,张红丹深入灵山沙坪至那丽(那彭至那丽段)一级公路项目、钦州澳华进出口贸易有限公司等,详细了解有关项目建设进展情况,随后召开座谈会,听取投资区工作汇报,与投资区干部职工座谈。

  

张红丹说,这几年来,在投资区广大党员干部的共同努力下,在重大基础设施项目建设、招商引资、民生保障等取得了一定成效,积极推动了园区改革发展。但是也要实事求是正视当前园区开发建设面临的困难和问题,要主动担当、奋发有为,要有打硬仗和长期作战的思想,树立信心、坚定决心,全力以赴加快推进园区开发建设步伐。

 

张红丹指出,要树立有为才有位的正确意识,沉得住气稳得住身心,以扎实的工作作风,踏踏实实干好事、干成事、干出成绩,以实实在在的工作成效来获取广大侨民群众的肯定和支持。要充分发挥领导班子带头引领作用,团结一致,协作共进,心往一处想、劲往一处使,团结带领党员干部职工在开发建设当中充分发挥积极作用。要坚持做好园区开发建设的顶层设计,树立大局意识,善于思考,进一步厘清发展思路。

 

张红丹要求,要切实摸清家底,对当前开发建设现阶段各方面情况要了如指掌,特别是面临的迫切需要解决的困难和问题,真抓实干,找准解决问题的切入点,先易后难,稳步解决。要加强招商引资工作,持续优化营商环境,擦亮“侨”字招牌,服务好入驻企业,加快推动招商项目建设,确保重大招商项目早日建成投产达产,产出效益,促进经济社会发展,以发展成果解决存在的困难问题。要坚持保稳定、保民生,拿出切实可行的解决办法措施,下大力气解决好历史遗留问题,分步实施,稳妥推进。要加大干部队伍建设力度,落实干部成长关爱相关政策,优化工作生活环境,着力营造干事创业良好氛围,确保人才引得进、留得住、能发挥,不断增强干部职工凝聚力、战斗力和积极性,为加快园区改革发展提供坚强的人才保障。

         




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042