索 引 号:12450700315926836L/2020-02736主题分类:其他
发文机关:钦州市北部湾华侨投资区管理委员会成文日期: 2020年05月19日
标  题: 魏斌与客商进行项目洽谈
发文字号:发布日期: 2020年05月22日
魏斌与客商进行项目洽谈


2020519日,广西桂冠开投电力有限责任公司经理韦振碧一行3人到投资区就农光互补项目合作进行考察洽谈。

管委主任魏斌对韦振碧经理一行的到来表示欢迎,并简要介绍了投资区开发建设情况。魏斌表示,广西桂冠开投电力有限责任公司有着专业的项目建设团队和丰富的实践经验,希望集团能够根据投资区当前配套基础设施的实际现状,在园区供电项目建设方面给予大力支持。投资区将积极主动做好各项前期工作,更好地为投资区招商项目的顺利落户打下坚实基础。

 

通过此次洽谈交流,双方进一步加深了解,在项目合作方面达成了一定共识。

   工委委员、管委副主任杨然和投资服务局相关负责人参加洽谈活动。

   

 

 

     

  



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042