钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700564016155P/2022-33448主题分类:其他
发文机关:钦州市滨海新城管理委员会成文日期:2022年08月09日
标  题: 关于北部湾茅尾海6A级旅游景区项目的声明
发文字号:发布日期:2022年08月09日
关于北部湾茅尾海6A级旅游景区项目的声明


近日,我委收到群众反映,某公司以钦州市滨海新城投资集团有限公司(原钦州市滨海新城置业集团有限公司)的“钦州茅尾海沙井岛旅游度假综合开发项目”立项文件,包装成“北部湾茅尾海6A级旅游景区项目”,并委托某招标代理机构开展了招投标工作。经我委查实,现声明如下:

钦州市滨海新城投资集团有限公司未授权或委托任何单位或个人开展“钦州茅尾海沙井岛旅游度假综合开发项目”的建设和招投标。我委作为钦州滨海新城规划区域内开发、建设、管理等的负责部门,在钦州滨海新城建设“北部湾茅尾海6A级旅游景区项目”未经我委和上级部门同意,未办理相关审批手续,我委已将相关情况报告有关部门。在此提醒广大投资者和施工企业,请提高警惕,谨防上当受骗。

 

 

                 

                    钦州市滨海新城管理委员会

                    202289




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图