钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700499709528E/2021-29955主题分类:其他
发文机关:钦州市二轻城镇集体工业联合社成文日期: 2021年11月18日
标  题: 市二轻联社机构职能目录
发文字号:发布日期: 2021年11月18日
市二轻联社机构职能目录


主要

职责

序号

二级机构职责

法定

依据

实施

部门

负责人

联系电话

办公时间及地点

1)贯彻执行党的方针政策和国家法令、法规,以及中华全国手工业合作总社、自治区二轻城镇集体工业联合社的指示和决议,结合实际。制定规章制度并组织实施2)负责提出全市二轻工业生产、基本建设、科技发展、技术改造等中长期规划;(3)指导二轻集体经济发展,监督实施二轻集体所有制企业条例;(4)组织实施二轻工业产品国家标准;(5)负责全市二轻系统企业生产统计、分析和上报,及时向市政府提出相关建议6)负责全市二轻行业的行业管理、指导、协调和服务;(7)承担市政府交办的有关事项。  

 

 

1

负责全市二轻行业发展规划编制及年度计划的制定,指导、协调和监督企业生产和设备管理、产品质量和安全生产。

钦办通202031号

行业

管理科

翟晋

0777-2824452

办公时间:工作日:上午8:00—12:00,下午3:00—6:00

 

办公地点:钦州市人民路13号恒基广场A座12楼

 

2

负责协调、组织联社日常政务工作,按管理权限负责联社人事管理工作,负责联社管理工作职工工作。

办公室

袁立进

0777-2886685




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图