钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700499709165J/2021-29783主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2021年11月17日
标  题: 钦州市地方志办机构职能目录
发文字号:发布日期: 2021年11月17日
钦州市地方志办机构职能目录


主要职责

序号

二级机构职责

法定依据

实施部门

负责人

联系

电话

办公时间及地点

组织编纂市本级地方志书、地方综合年鉴及地方史,指导全市地方志书、地方年鉴与地方史编纂工作;搜集、保护、整理地方志文献和旧志资料,推动地方志资料年报工作;组织开展地情资源开发,提供地情咨询服务;推进方志馆(史志馆)及地情信息化建设。

1

综合协调办公室日常事务工作,负责文秘、人事工资、机构编制、机要保密、档案、信访、财务、绩效、培训、接待、医保、会务及其他后勤保障工作。

钦办通〔2019198

综合科

黄艳芳

07773688060

办公时间:工作日:上午8001200,下午300600


办公地点:钦州市人民路13号恒基广场A12

2

负责全市地方史、志书编修工作的规划,拟订市本级史、志书编纂方案并组织实施。负责组织安排市本级史、志书的资料收集、编辑、统稿、出版等工作。落实市本级史、志书的评稿、审验工作。负责指导市级部门、县(区)修志编史工作。

史志科

颜荣贵

07773688060

3

负责全市年鉴工作规划,拟订市本级年鉴编纂方案并组织实施。负责组织、协调市本级年鉴的编辑、统稿、出版等工作。负责指导市级部门、县(区)年鉴编写工作。

年鉴科

黄慧华

07773688083

4

负责组织开展地情资料年报工作及地情资源开发。负责组织地情书编纂及地情资料的收藏、管理、利用工作。负责地方志信息化建设、钦州地情网站、数据库的管理以及地情信息发布、微信公众号工作。负责起草抢救、整理、保护古籍旧志计划并组织实施。负责开展读志用志工作,为党委、政府和社会提供地情咨询服务。负责协调方志馆建设、管理工作。

地情信息科

屈卫丹

07773688083





设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图