钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700499709165J/2021-12730主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2021年01月22日
标  题: 市档案检查组到我办检查档案整理工作
发文字号:发布日期: 2021年01月22日
市档案检查组到我办检查档案整理工作


120日,市档案检查组到我办检查档案整理工作。检查组一行主要对我办在档案工作的组织管理、条件保障、基础业务、开发利用、信息化工作、业务提升6个方面进行检查,并查阅年度归档情况以及移交档案进馆的相关材料等,还现场指导和演示GD2016V1.0版档案综合管理系统的操作要领。

办副主任郭少平陪同检查,表示将认真按照检查组的指导要求完善单位档案归档和整理工作、并按规定移交档案,提升档案整理质量。

             




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图