钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700499709165J/2020-16930主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2020年11月09日
标  题: 建设平安社区 网格员在行动
发文字号:发布日期: 2020年11月09日
建设平安社区 网格员在行动


为建设更高水平的平安社区,我办党支部积极响应市委组织部关于优化“双报到、双服务”活动要求以及平安钦州建设的要求,于1156日组织在职党员到社区担任“值班网格员”,参与社区治理和服务工作。

值班期间,网格员积极履行职责,协助社区向居民宣传国家有关政策法律法规及居民公约,宣传普及防诈骗、防盗抢、防邪教、防火灾、防疫病等安全防范知识,引导群众自觉学法、尊法、守法、用法,提升居民素质。督促临街单位、住户、门面落实“门前三包”制度,开展城市品质提升工作。

每天下午值班结束时还将当天收集到的社情民意按要求录入综治信息系统,做好登记上报、录入反馈工作。

“共产党员当先锋,乐做社区网格员”,参与平安钦州建设、文明城市创建,网格员在行动。

                  

 

                  

 

                  

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图