索 引 号:12450700499709165J/2020-01155主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2020年04月01日
标  题: 钦州市地方志办关于征聘地情书编写项目撰稿人的启事
发文字号:发布日期: 2020年04月01日
钦州市地方志办关于征聘地情书编写项目撰稿人的启事


    为了充分挖掘钦州丰富的地情资源,写好《钦州在哪里》《钦州好在哪里》两篇文章,助力钦州经济社会发展,根据市地方志办年度工作计划,决定编辑出版地情书《钦州古城新貌》,为了确保按时高质量完成任务,现特向社会公开征聘撰稿人,具体事项如下:

一、项目名称:

地情书《钦州古城新貌》编写。全书20万字左右,照片(图片)约50张,约200页。

二、项目酬劳:

稿费 4万元。

三、应聘条件:

(一)熟悉钦州地情,关注钦州历史,对钦州市范围的古城、古镇、古村落有较深了解和研究。

(二)有较强写作能力,对地情书的写作体例有一定了解。

()有较强的责任心,能按约定时间和质量要求完成写作任务。

四、征聘程序:

(一)应聘人向市地方志办提交编写方案和计划。

(二)市地方志办对编写方案进行评审,择优确定撰稿人后签订合同,按合同要求开展工作。

五、写作要求:

(一)采用记述体,使用规范的现代汉语书面语言记述。

(二)遵循“述而不论”的原则,只叙述事实,直书其事,不随意评论。

(三)逻辑清晰,语意清楚,行文简洁,表达准确。

六、时间要求:

(一)启事发布之日起至2020415日,应聘人向市地方志办提交编写方案。

(二)市地方志办七个工作日内确定中选方案并与中选应聘人签订编写协议。

(三)中选应聘人于2020930日完成初稿并交付市地方志办。

七、其他事项:

应聘人在2020415日前将编写方案寄(送)市地方志办地情信息科。地址:钦州市人民路13号恒基广场A121218室,邮编:535099

联系人:屈卫丹,联系电话:3688083

 

 

                 钦州市地方志编纂委员会办公室

2020331

 

 

 

公开方式:主动公开



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042