索 引 号:12450700499709165J/2019-09513主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2019年03月20日
标  题: 市方志办组织观看献礼电影《又是一年三月三》
发文字号:发布日期: 2019年03月20日
市方志办组织观看献礼电影《又是一年三月三》


  314日,市方志办开展3月份主题党员活动,组织全体党员干部集中观看庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年献礼影片《又是一年三月三》。 

  影片以精准扶贫、实施乡村振兴战略和生态文明建设为背景,以边疆稳定、民族团结、人民幸福为主题,讲述了20世纪70年代下乡知青黄永华多年后以驻村第一书记的身份回到当初支边的地方——南山村,带领村民脱贫致富的故事,塑造了黄永华、农香竹等一批新时代脱贫攻坚的人物群像,展现了人民群众追求幸福美好生活的感人画面。 

  观影后,全体党员干部深受教育,大家纷纷表示对脱贫攻坚和乡村振兴有了更深刻的认识,今后要进一步深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作指导思想,立足岗位,切实抓好精准帮扶工作。 

(屈卫丹)



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042