索 引 号:12450700499709165J/2019-03590主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市地方志编纂委员会办公室成文日期: 2019年01月30日
标  题: 市方志办召开2019年春节节前廉政谈话提醒会
发文字号:发布日期: 2019年01月30日
市方志办召开2019年春节节前廉政谈话提醒会


  125日,市方志办组织召开2019年春节节前廉政提醒谈话会,本办全体干部职工参加了会议。 

  会上,办主要领导2019年春节期间廉洁自律工作提出具体要求:一是要严格执行中央“八项规定”精神,自觉遵守各项规章制度,自觉强化“四个意识”,严守“六项纪律”,加强自我约束,不收受他人钱物、廉洁过节。二是要做到崇俭戒奢,文明过节。弘扬孝亲敬老的传统美德,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉遵守并引导身边人遵守烟花爆竹禁限放规定,文明出行,做知法守法好公民。三是领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任,深刻认清全面从严治党的发展态势和自身责任,强化责任担当,发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,要在小事、小节上强化自我约束、自我控制,要时刻牢记自己作为一名党员、一名公职人员,要习惯于受监督、被严管,把讲政治落实到思想、工作、作风、生活的各个方面。 

  会议还组织学习了《中共钦州市委员会办公室 钦州市人民政府办公室关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《中共钦州市纪律检查委员会关于学习贯彻桂纪通〔201816号文件精神的通知》文件精神。


开展2019年春节节前廉政谈话提醒




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042