钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700768903311U/2020-07868主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市投资促进局成文日期: 2020年08月06日
标  题: 广东神英控股集团董事长黄镇坤一行赴钦考察
发文字号:发布日期: 2020年08月06日
广东神英控股集团董事长黄镇坤一行赴钦考察


  834日,广东神英控股集团董事长黄镇坤一行5人到钦考察,就合作打造区域结算中心、智慧物流产业园区及物流研究院与市投资促进局、自贸区钦州港片区相关单位进行座谈交流,并实地查看了项目选址地块。

   

  杨劲松局长与黄镇坤董事长一行座谈交流 

    

    

  黄镇坤董事长一行与自贸区相关单位座谈交流 

   

  黄镇坤董事长一行实地考察项目选址 

    

  距了解,神英集团成立于2007年,经过13年发展,神英集团已发展成为集能源服务、智慧物流、金融租赁、商业地产等多板块的物流服务生态型集团公司。集团2019年总营收超过6亿,为广州市A级纳税企业。目前集团员工数超过500人,IT信息技术团队超过30人,在物流科技方面与北京中交兴路达成战略合作伙伴,拥有全面物流科技信息研发能力。 

    

来源:钦州市投资促进局

图文:胡 清

编辑:谭德辉




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图