索 引 号:12450700768903311U/2020-03412主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市投资促进局成文日期: 2020年05月11日
标  题: 张红丹到市投资促进局调研
发文字号:发布日期: 2020年05月13日
张红丹到市投资促进局调研


  5月11日上午,副市长张红丹到市投资促进局调研,亲切看望干部职工,召开座谈会听取我市招商引资整体情况。市投资促进局局长杨劲松作工作汇报。


张红丹副市长讲话

  张红丹指出,市委、市政府高度重视招商引资工作,招商引资是全市经济和产业发展强有力的后劲,涉及各级各部门,关联企业生命周期,钦州近年来快速发展的势头也给招商引资提出了更高的要求。全市投资促进系统要创造性地开展工作,能做、善做、做成,强调一要甘做“急先锋”,加强产业链条和项目资源的研究;二要善做“后勤兵”,创新服务机制,借力打通服务企业渠道,争创典型,构建“亲”“清”新型政商关系;三要统筹兼顾和协调推进,创新招商工作机制,变“一人招商”为“人人招商”;四是真抓实干,加紧开展产业攻坚工作;五是加强领导班子和队伍建设,打造高效精干的招商队伍营造干事创业的激情和氛围;六是加强与媒体联系合作,不断扩大招商引资工作宣传,做到招商信息及时精准发布。 


  市政府副秘书长李健陪同调研。市投资促进局全体干部职工参加会议。 


来源:钦州市投资促进局

图文:徐晨 谭德辉

编辑:谭德辉

    




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042