索 引 号:12450700768903311U/2020-00646主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市投资促进局成文日期: 2020年04月02日
标  题: 驻福建办事处
发文字号:发布日期: 2020年04月02日
驻福建办事处



陆帅吉 驻福建办事处主任

1、宣传推介钦州市。驻外办事处要加强与当地社会各界广泛接触交流,大力宣传无为,介绍钦州市区位、交通、产业、人文、资源等基本概况,推介钦州市,扩大钦州市的知名度,提升钦州市的影响力,使驻外办事处真正成为钦州市在外地的宣传窗口。

2、积极邀请客商来钦考察投资。驻外办事处代表市委、市政府对外开展招商引资活动,要有针对性地邀请市领导和市直相关单位赴发达地区重点企业考察、洽谈,具体负责项目的引荐、洽谈、跟踪落实及相关服务工作。每年在所在地至少举办一次项目推介会。

3、创造条件积极筹建当地钦州市商会,搜集信息、广泛联系,积极开展代理招商、委托招商。

4、积极开展调查研究。认真分析当地产业分布特点、产业转移方向等情况,为市委、市政府及时调整招商政策、明确招商重点、转变招商方式提供决策依据,并形成有价值的调研报告。

  办公地址:钦州市永福西大街6号8层

  联系电话:0777-3687933

    传    真:0777-3688308

  邮    箱:tcjbgs@qinzhou.gov.cn




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042