钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700768903311U/2021-11765主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州日报成文日期: 2021年01月11日
标  题: 许永锞会见林德公司大中华区总裁李臻旻一行
发文字号:发布日期: 2021年01月11日
许永锞会见林德公司大中华区总裁李臻旻一行


  1月7日,钦州市委书记许永锞会见林德公司大中华区总裁李臻旻一行。

微信图片_20210109105200.jpg△ 许永锞(右)与林德公司大中华区总裁李臻旻(左)亲切交谈

许永锞说,西部陆海新通道、自贸试验区等国家战略聚焦钦州,中石油、华谊、桐昆、恒逸等千百亿龙头项目相继落户钦州,形成全国独有的“油、煤、气、盐”齐头并进的石化产业体系,平陆运河规划建设和龙门大桥、大风江大桥开工建设,钦州更有基础、有底气建成广西工业强市,在融入“双循环”中有更大作为。希望与林德公司共享新机遇,拓展国内外合作伙伴,进一步补链、延链、强链,共同打造面向东盟的绿色石化产业基地。

李臻旻说,感谢钦州市委、市政府对林德公司的大力支持,目前双方合作项目进展顺利。林德公司将坚持低碳、可持续发展的理念,依托钦州独特区位拓展东南亚市场,发挥桥梁作用带动更多合作伙伴到钦投资发展。希望钦州继续加大支持力度,双方在石化、氢能等领域开展更多合作,实现互利共赢。

李从佳、卢峰、方建安等领导参加会见。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图