钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700768903311U/2021-11466主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州日报成文日期: 2021年01月07日
标  题: 覃天卫开展走访联系代表活动
发文字号:发布日期: 2021年01月07日
覃天卫开展走访联系代表活动


  (记者 陆燕 通讯员 谭乃豪)1月5日,市人大常委会主任覃天卫开展走访联系代表活动,并到钦北区鸿亭街道调研指导美丽村屯建设工作。 

  覃天卫一行来到钦州北部湾坭兴玉陶公司,走访联系全国劳动模范、自治区十三届人大代表、市五届人大代表、北部湾坭兴玉陶公司总经理郭卉,详细了解她作为人大代表的履职及本职工作情况,并就该公司的生产经营、精品设计创意及我市坭兴陶产业发展进行深入交流,认真听取关于我市坭兴陶产业发展方面的意见建议。 

  覃天卫指出,坭兴陶产业是钦州独具特色的文化产业,也是市委、市人民政府重点打造的钦州名片。坭兴陶产业的发展壮大离不开党委、政府的大力扶持,离不开全体从业人员的不懈努力,希望郭卉代表发挥模范带头作用,团结我市坭兴陶产业从业者,共同把坭兴陶产业做大做强,不断提升钦州坭兴陶的影响力,更好展现钦州“千年陶都”的文化魅力,为我市经济社会发展贡献一份力量。 

  当天,覃天卫一行还来到鸿亭街道冲口坪村,实地查看村容村貌和基础设施建设情况,听取钦北区主要领导、各相关单位及项目施工方关于该村开展美丽村屯示范建设情况的汇报,并就建设规划、资源整合、乡村风貌提升等工作进行指导。覃天卫指出,要充分利用好冲口坪村自然资源优势和区位优势,因地制宜做好建设规划,深入挖掘特色资源,建设独具特色的美丽乡村,为我市美丽村屯建设打造新样板,助力我市乡村振兴战略实施。 

  市人大常委会秘书长裴明参加调研。 

责任编辑:李书文



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图