钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700768903311U/2021-11124主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州日报成文日期: 2021年01月04日
标  题: 许永锞谭丕创出席广西钦州建工建设集团有限公司揭牌暨签约仪式
发文字号:发布日期: 2021年01月04日
许永锞谭丕创出席广西钦州建工建设集团有限公司揭牌暨签约仪式


  (融媒体记者 李艳晔 王湖录)2020年12月31日,广西钦州建工建设集团有限公司揭牌暨签约仪式在市建筑工程质量检测中心举行。市委书记许永锞、市长谭丕创,与广州市建筑集团党委书记、董事长梁湖清,党委副书记、总经理张宇江共同揭牌并见证签约。

1.jpg

△ 许永锞(后排左四)、谭丕创(后排左三)、梁湖清(后排右三)、张宇江(后排右二)等领导见证签约

在许永锞、谭丕创、梁湖清、张宇江等领导的见证下,广州市市政集团有限公司与钦州市建筑工程检测中心有限公司共同签署《广州市市政集团有限公司 钦州市建筑工程质量检测中心有限公司关于设立广西钦州建工建设集团有限公司之投资合作协议》。广西钦州建工建设集团有限公司业务涵盖建筑施工、市政基础设施施工、房地产开发经营、室内装饰装修、勘测设计咨询等领域。

谭丕创在致辞中表示,此次双方共同组建公司,是钦州主动融入粤港澳大湾区建设浪潮的生动体现,也是广州钦州两市建筑业产能深化合作的新探索。在全国上下深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、抢抓新发展阶段新机遇、推动“十四五”开好局的关键时期,希望广州市建筑集团以广西钦州建工建设集团有限公司为载体,充分利用行业、资金、技术、管理等方面优势,积极参与钦州城市基础设施和重大项目建设,携手谱写共赢互利新篇章,助力钦州加快实现“港、区、产、城、人”美好愿景。

梁湖清在致辞中表示,钦州建工的发展得到了钦州市委、市政府以及有关部门的大力支持。希望钦州建工提高政治站位,通过改革发展建筑业激发自身活力,砥砺前行,继续探索适合钦州建工发展方式,实现政府体制、市场机制管理模式融合发展,优化队伍建设,重视人才工作,努力建设核心竞争力强的标杆企业。

广西钦州建工建设集团有限公司董事长谢孟秋在致辞中表示,将充分发挥广建模式的经验优势,全力提升企业发展质量和效益,带动当地建筑产业整体发展,以实干精神扛起国企担当,为促进钦州城市建设及经济社会发展作出应有贡献。

期间,许永锞、谭丕创一行还参观了广西钦州建工建设集团有限公司办公场所。

副市长谢立品主持仪式。方建安、覃重等领导出席仪式。

责任编辑:颜兴




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图