钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700768903311U/2020-12299主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州日报成文日期: 2020年12月31日
标  题: 谭丕创会见湖南中伟控股集团董事长邓伟明一行
发文字号:发布日期: 2020年12月31日
谭丕创会见湖南中伟控股集团董事长邓伟明一行


   12月29日,市长谭丕创会见湖南中伟控股集团董事长邓伟明一行,双方就加快推进中伟钦州新能源产业园项目建设,进一步深化共赢合作进行沟通交流。 

  谭丕创指出,湖南中伟控股集团发展新能源产业的方向和思路与钦州不谋而合。钦州将贯彻落实好中央、自治区和市委关于产业发展的部署要求,全力以赴支持和服务中伟钦州新能源产业园项目建设,并以此项目为龙头,推动新能源产业集群做大做强。希望在前期良好沟通的基础上,双方继续秉持相互理解、合作共赢发展理念,牢牢抓住“十三五”冲刺时间,做好各项准备工作,共同把合作项目打造成为自治区重大产业项目,同时科学谋划“十四五”,携手推进产业链招商引资等工作。 

  邓伟明表示,当前正是新能源产业加快发展的大好时期,推进中伟钦州新能源产业园项目建设已具备天时地利优势。希望钦州站在产业战略高度谋划推进中伟钦州新能源产业园项目,并在基础配套设施、人才和政策等方面给予湖南中伟控股集团大力支持,助力集团汇聚“人和”优势,把项目建设好、发展好,实现双方互利共赢。 

  李从佳、卢峰、覃重等领导参加会见。

 

责任编辑:李书文




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图