索 引 号:12450700768903311U/2020-03774主题分类:人民政府直属事业单位
发文机关:钦州市投资促进局成文日期: 2020年05月28日
标  题: 许永锞会见荷兰皇家孚宝集团中国及北亚大区总裁陈岩
发文字号:发布日期: 2020年05月29日
许永锞会见荷兰皇家孚宝集团中国及北亚大区总裁陈岩


  5月28日,市委书记许永锞会见荷兰皇家孚宝集团中国及北亚大区总裁陈岩一行。

  荷兰皇家孚宝集团拥有超过400年的发展历史,是全球最大的第三方码头及仓储运营商。目前,孚宝集团、上海华谊集团投资有限公司与钦州临海工业公司三方注册成立合资公司——孚宝(钦州)码头有限公司,负责开发建设金鼓江作业区16#、17#码头,主要为华谊钦州化工新材料一体化基地一期项目等提供服务。

  许永锞简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,在自治区党委、政府的高度重视和大力支持下,市委、市政府坚定不移把绿色石化产业摆在产业发展的突出位置,盯紧抓牢,打造实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”愿景的核心支撑、重大引擎。希望孚宝集团抢抓时机,加快推进16#、17#码头项目建设,抓紧谋划19#码头合作,拓宽合作领域,深化合作内容,充分发挥自身优势和品牌效益,吸引全球知名企业到钦州投资,合力建设世界级绿色石化产业园区。

  陈岩表示,孚宝集团将在严控质量、严守安全的前提下,全力以赴加快推进工程建设,力争把被疫情耽误的时间抢回来、补回来,积极向合作伙伴宣传钦州、推介钦州,助力钦州经济社会高质量发展。

  谢立品、李从佳、方建安等领导参加会见。

   

  

  来源:钦州日报

  记者:李艳晔

  编辑:谭德辉




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042