钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700008105480K/2021-12413主题分类:其他
发文机关:钦州市直属机关服务中心成文日期: 2021年01月20日
标  题: 我中心召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议
发文字号:发布日期: 2021年01月20日
我中心召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议


 为进一步贯彻落实市委市政府关于加强疫情防控工作重要指示精神,进一步压实主体责任,切实保障干部职工安全,近日,我中心召开专题工作会议研究新冠肺炎疫情防控工作。

会议通报了市疫情防控工作领导小组(扩大)会议及全市疫情防控视频调度会议精神,传达学习市疫情防控指挥部《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件。会议指出,近期,我国多地出现本地确诊病例,外防输入、内防反弹的任务依然艰巨。要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,查漏洞、补短板,增强责任感和紧迫感。各责任科室要做好各项疫情防控工作,对进出机关办公区人员开展查验健康码、测量体温并做好登记,做好会议室、电梯、卫生间等重点区域清洁消毒等工作。

会议决定调整《市机关服务中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置预案》和《市机关服务中心发热病人和可疑症状人员应急处置方案》,确保疫情防控工作责任制落实到位。

中心领导、各科室负责人、机关食堂和物业公司负责人参加了会议。





设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图