钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:12450700008105480K/2020-21623主题分类:其他
发文机关:钦州市直属机关服务中心成文日期: 2020年12月11日
标  题: 社会治理齐参与,共产党员当先锋
发文字号:发布日期: 2020年12月11日
社会治理齐参与,共产党员当先锋


 为高水平建设平安钦州,推进市域社会治理现代化,进一步提升党建引领基层治理水平,市机关服务中心机关党委积极响应上级党组织号召,组织在职党员深入长田街道大井社区担任社会治理值班网格员。

我中心值班网格员在自己责任网格内积极开展创建国家卫生城市、城市生活垃圾分类、民族团结进步等宣传工作,积极听取社区居民意见建议,查找社区网格内卫生死角和安全隐患并做好记录上报,同时协助社区网格长开展各项社会综合治理工作。

通过开展值班网格员工作,解决了社区网格值班人员不足的难题,切实收集反映社区社情民意,同时机关党员干部深入基层了解民生,充分发挥共产党员先锋模范作用。






设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图