索 引 号:12450700008105480K/2020-01576主题分类:其他
发文机关:钦州市直属机关服务中心成文日期: 2020年03月11日
标  题: 退休老党员捐款抗“疫”彰显大情怀
发文字号:发布日期: 2020年03月11日
退休老党员捐款抗“疫”彰显大情怀


34日,冷空气过境,我市迎来超过10摄氏度的降温,同时迎来了降雨。一位带着电动车头盔,发根还滴落着雨水的老同志走进市机关服务中心办公室,要求为抗击疫情工作捐款。

这是我中心有着40多年党龄的退休支部党员郑钊同志。在得知党组织号召党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作后,他当即表示要积极响应党组织号召,捐款抗“疫”,尽自己一份绵薄之力。郑钊同志不会使用微信等支付工具,也不愿麻烦单位同志上门收取,他便冒着风雨,骑着电动车从家中风尘仆仆赶到单位,为抗击疫情贡献一份力量。

在党组织号召党员自愿捐款支持疫情防控工作以来,我中心机关党委积极动员,退休老党员同志积极响应,截止目前共有25名退休党员自愿捐款2200多元。退休老党员用实际行动,彰显了初心与本色,展现助人为乐、大爱无疆的崇高精神和无私奉献的高尚情怀。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042