索 引 号:12450700008105480K/2020-02211主题分类:其他
发文机关:钦州市直属机关服务中心成文日期:2020年05月15日
标  题: 关于规范市行政信息中心办公大院车辆管理的通知
发文字号:发布日期:2020年05月18日
关于规范市行政信息中心办公大院车辆管理的通知


市行政信息中心各单位:

为规范市行政信息中心大院车辆停放秩序,营造安全整洁有序的工作环境,现就中心大院车辆管理工作通知如下:

一、驶入停车场的车辆必须按划定泊位线进入车位内,车头统一朝外,不得骑线和占道停放。

二、停车场停放的车辆为中小型汽车,严禁其他大型机动车和非机动车停放。

三、不准在停车场内长期停放车辆(特别是报废车辆),连续停放时间不得超过7天。确因公停放时间超过7天的,需报市机关服务中心保卫科备案。

四、进入停车场行驶的车辆必须减速慢行(5公里/小时),自觉遵守交通规则。车辆进出停车场过程中造成公共设施损坏者照价赔偿。

五、严禁在停车场内维修车辆、卸载和存放各种物资以及从事与停放车辆无关的其他活动。

六、严禁在大院内道路乱停乱放车辆阻碍交通,否则收回出入大院通行证并记录在案,今后不再核发新通行证。

希望各单位干部职工对机关大院管理工作给予支持与配合,共享文明有序的机关办公环境。

 

附件:市行政信息中心大院车辆停放泊位图

 

 

钦州市直属机关服务中心

2020515

  

 

 

 

 

  公开方式:主动公开




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042