钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-12033主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年12月29日
标  题: 学习贯彻党的十九届五中全会精神加快推进供销社改革发展步伐
发文字号:发布日期: 2020年12月29日
学习贯彻党的十九届五中全会精神加快推进供销社改革发展步伐


连日来,灵山县供销社系统通过多种形式,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,并把十九届五中全会精神与近期习近平总书记对供销社的重要指示精神结合一起深入领会,融汇贯通立足灵山县供销社实际,努力奋斗,加快推进供销社改革发展步伐。

党的十九届五中全会提到要优先发展农业农村,全面推进乡村振兴,坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。供销社作为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,要在服务农业农村现代化发展大局中主动作为。

灵山县供销社全体干部职工一致表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,在扎牢供销社根基,壮大社有企业的基础上,进一步提升为农服务水平,在推进农业农村现代化和乡村振兴中展现新作为为推进供销社事业发展贡献智慧和力量。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图