钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-21866主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年12月11日
标  题: 全市供销社改革业务培训暨基层社改造现场会在钦南举行
发文字号:发布日期: 2020年12月13日
全市供销社改革业务培训暨基层社改造现场会在钦南举行


12月10、11日,钦州市供销社系统综合改革业务培训暨基层社改造现场会在钦南区举行。市供销社党组书记、理事会主任、一级调研员黄达晓出席并作讲话。市供销社党组成员、理事会副主任、三级调研员李志才,市供销社理事会副主任张志,市供销社党组成员廖国政,市供销社监事会副主任林党升,市供销社理事会办公室主任、四级调研员裴冰昌以及钦南区政府党组成员陈世民参会。来自钦南区、钦北区、灵山县和浦北县的供销社领导和各基层社负责人共50多人参加了业务培训和现场会。

会议指出,今年是深化供销合作社综合改革的攻坚之年,供销部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,深化对综合改革的认识,切实把思想行动统一到党中央关于供销合作社综合改革的各项决策部署上来。按照服务三农、发展供销的改革基本方向要找准定位,守住为农服务这个根本,加大合作力度,用好市场办法,进一步抓好农业社会化服务体系建设和项目建设,确保完成综合改革各项目标任务。各级供销社干部要定下心、踏实作为,努力实现新突破。

会议指出,今年是深化供销合作社综合改革的攻坚之年,供销部门要提高政治站位,深化对综合改革的认识,切实把思想行动统一到党中央关于供销合作社综合改革的各项决策部署上来。按照服务三农、发展供销的改革基本方向要找准定位,守住为农服务这个根本,加大合作力度,用好市场办法,进一步抓好农业社会化服务体系建设和项目建设,确保完成综合改革各项目标任务。各级供销社干部要定下心、踏实作为,努力实现新突破。(钦南发布)

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图