钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-16770主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年11月06日
标  题: 钦州市供销社到浦北县调研村级基层社建设和党建工作
发文字号:发布日期: 2020年11月06日
钦州市供销社到浦北县调研村级基层社建设和党建工作


11月4日,钦州市供销社党组书记、理事会主任黄达晓带队到浦北县开展村级基层社建设和党建工作调研。

调研组实地查看了北通镇供销合作社兰田分店、博学分店,官垌镇福明村供销合作社等改造建设现场,与相关负责人深入交流,详细了解村级基层社运营模式、工作成效和下一步发展思路等,要求他们积极探索,进一步增强为农服务的能力和,充分发挥村级供销社在推动脱贫攻坚、乡村振兴中的作用。

调研组在官垌镇福明村供销合作社召开座谈会,认真听取浦北县供销社党建工作开展情况,探讨党支部建设和经济发展工作,对浦北县供销社在基层党组织建设、在为农服务阵地建设等方面的工作给予了充分肯定。要求浦北县供销社深入学习贯彻落实习近平总书记关于供销社工作的重要指示精神,坚持党对供销合作经济的领导,坚持为农服务的宗旨,加快推进供销合作社综合改革,确保圆满完成全年各项工作任务。

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图