钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-12012主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年09月21日
标  题: 钦南区召开供销社系统促进深化综合改革观摩现场会
发文字号:发布日期: 2020年09月22日
钦南区召开供销社系统促进深化综合改革观摩现场会


 

 

图为参观那丽供销社棚改项目

 

9月18日,钦南区召开供销社系统促进深化综合改革观摩现场会钦南区供销社系统的20多人参加现场观摩活动,区政府政策研究中心主任吴冬参加与会代表先后参观了黄屋屯供销社棚改项目和综合农贸市场,久隆供销社综合服务站和新圩超市,那彭供销社综合服务站,那思供销社棚改项目和综合服务站,那丽棚改项目及电子商务点、那丽明珠棚改项目,以及犀牛脚供销社棚改项目及商铺建设。各参观点的供销社领导分别向与会代表介绍了深化改革的成效及成功经验和做法。通过参观,与会代表感受到了钦南区深化供销合作社综合改革所取得的较大成效。

现场参观活动结束后,在犀牛脚镇召开了钦南区供销社全系统促进深化综合改革观摩现场会。会议总结了今年以来全区供销社系统综合改革、项目和网点建设、以及绩效考核和安全生产等方面情况,部署今年第四季度各项工作任务。

会议提出,第一,要认清形势,把准方向。钦南区严格按照中央关于深化供销合作社综合改革的决定以及自治区关于深化供销合作社综合改革的实施意见,把握发展方向,抢抓机遇,迎难而上。第二,要转变作风,真抓实干。供销社综合改革仍然有很多现实困难,必须化压力为动力,保持干劲,转变作风,真抓实干。第三,要服从大局,统筹推进工作。结合脱贫攻坚、改善营商环境等统筹推进,找准自色,挖掘亮点,创准新工作方式方法。

会议强调,今年各项工作任务繁重,时间紧迫,必须再次明确任务和责任,提振精神,抓时间,抢速度,全力完成今年各项工作任务。(钦南发布)

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图