钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-08114主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年08月07日
标  题: 市供销社开展综合改革和监事会专题调研
发文字号:发布日期: 2020年08月10日
市供销社开展综合改革和监事会专题调研


8月6日,钦州市供销社理事会副主任李志才、监事会副主任伍彩荣带队到钦南区开展综合改革和监事会专题调研,了解我市供销社综合改革、农村现代流通网络建设以及党风廉政建设情况。

调研组实地查看了钦南区黄屋屯和犀牛脚供销社棚户区改造项目建设情况,并听取项目建设单位和施工方介绍,详细了解钦南区供销社农村流通网络建设和党风廉政建设工作开展情况,对钦南区供销社近年来工作给予了充分肯定。

李志才指出,钦南区供销社利用棚户区改造政策推进基层供销社改造,成效十分显著,为我市供销社系统基层社建设提供了很好借鉴,要求钦南区供销社和项目施工单位继续抓好工程建设质量、安全和资金管理。同时,要进一步加强党建工作和党风廉政建设,营造改革发展良好氛围。

伍彩荣要求,钦南区供销社要积极做好今年监事会专题调研,加强对项目建设监督审计,并抓好审计发现问题后续整改工作。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图