索 引 号:194507000081054648/2020-00284主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年02月17日
标  题: 灵山县供销社捐赠爱心物资 助力疫情防控工作
发文字号:发布日期: 2020年02月17日
灵山县供销社捐赠爱心物资 助力疫情防控工作


“非常及时,谢谢支持。我代表烟墩镇政府谢谢你们及时送来的爱心物资。”2月11日一大早,灵山县烟墩镇政府党委书记卜玉声就接到灵山县供销社送来的爱心物资。

在疫情防控依然严峻复杂的形势下,为了使疫情防控一线工作人员能更好的工作,打好这次疫情防控阻击战。灵山县供销社党组书记、理事会主任庞仕伟带队把采购面包、方便面、矿泉水等物资捐赠给灵山县烟墩镇政府奋战在抗“疫”一线工作人员,助力疫情防控工作。

庞仕伟表示,目前正是防控新型冠状病毒感染的肺炎的关键时期,连日连夜的值班执勤,工作强度高,一线工作人员都十分辛苦。在接下来的帮扶工作中,灵山县供销社将继续认真贯彻落实我关于防疫工作的部署要求,积极开展疫情防控,同人民群众一起共克时艰,同舟共济,坚决打赢这场防疫战争。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042