索 引 号:194507000081054648/2020-18725主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年01月22日
标  题: 钦州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发文字号:发布日期: 2020年01月22日
钦州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


1月20日,钦州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通报主题教育开展情况,安排部署整改落实任务。市社党组书记、理事会主任黄达晓、市委第十一巡回指导组黄成松同志出席会议并讲话,市社党组成员、监事会主任刘鹏飞主持会议。

黄达晓代表市供销社对市委第十一巡回指导组的精心指导表示衷心的感谢。他指出,主题教育开展以来,市社党组提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进,坚持组织领导往强里抓、理论学习往心里走、调查研究往深处去、检视问题往实里找、整改落实往严处做,在聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率5个方面取得了实实在在的效果。要求全市供销社系统干部职工进一步增强政治责任,坚决把守初心担使命作为持续奋斗的永恒课题,奋力谱写供销合作事业新篇章。

黄成松以组织领导到位、学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、推动发展到位6个方面高度肯定市供销社主题教育活动开展情况。要求市供销社继续旗帜鲜明讲政治,认真落实市委“第一议题”部署要求,坚决做到“两个维护”;不断强化理论武装,提高政治素养;坚持抓好整改落实,确保取得群众满意的成效;抓紧完善“初心讲堂”等制度,不断巩固主题教育成果。

市社领导班子成员,市委第十一巡回指导组谭炎,市社各科室及市社总公司全体干部职工参加会议。

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042